Минобороны РК: новый штаб авиационной части 30153 приступил к работе

Zakon.kz Zakon.kz
 Войсковая часть 30153, которая входит в состав Военно-воздушных сил, была создана 25 мая 2011 года и приступила к несению боевого дежурства по охране воздушных рубежей на западе страны.
Первый заместитель Министра обороны Республики Казахстан – начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Казахстан генерал-полковник Сакен Жасузаков посетил с рабочей поездкой Актауский гарнизон, сообщает пресс-служба МО РК.

В рамках поездки начальник Генерального штаба принял участие в церемонии открытия нового штаба авиационной части  30153 Сил воздушной обороны Республики Казахстан. Новое здание построено с учетом всех современных требований для качественного исполнения воинского долга. В нем расположен лингафонный кабинет, комната психологической разгрузки, спортивный зал, столовая, комната дежурного и брифинг зал.

 Войсковая часть 30153, которая входит в состав Военно-воздушных сил, была создана 25 мая 2011 года и приступила к несению боевого дежурства по охране воздушных рубежей на западе страны. За такой короткий срок военнослужащие этой части принимали участие в нескольких международных учениях и повысили свое мастерство. Личный состав также принимал участие в Военном параде 30 августа 2011 года, посвященном Дню Конституции Республики Казахстан, а также в первом в истории Вооруженных Сил Республики Казахстан Боевом параде 7 мая 2013 года.  
В этот же день начальник Генерального штаба ВС РК посетил  несколько военных объектов Актауского гарнизона, где ознакомился с ходом проведения строительных работ.  

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления