Избитый Олег Царёв заявил, что пойдет до конца

Zakon.kz Zakon.kz
Кандидат в президенты Украины Олег Царёв отказывается снимать свою кандидатуру на предстоящих выборах. Украинским журналистам он также заявил, что не будет писать заявления на людей, избивших его у здания телеканала ICTV.
О намерении Царёва идти до конца сообщила его пресс-служба.

Из сообщения пресс-службы Олега Царёва: «Он подчеркнул, что не будет отказываться от участия в выборах президента Украины ни при каких обстоятельствах, в том числе и при угрозах физической расправы».

Царёв настаивает на том, что представляет интересы определенной группы граждан Украины, а потому решение о снятии своей кандидатуры не может принимать единолично.

На кандидата в президенты Украины неизвестные напали на выходе из здания телеканала ICTV в Киеве, куда Царёв приехал, чтобы в прямом эфире донести до властей позицию и требования жителей востока Украины. Нападавшие требовали, что политик снял свою кандидатуру с выборов. У толпы Царёва отбили правоохранительные органы, после чего он был доставлен в Генпрокуратуру.

Из сообщения пресс-службы Олега Царёва: «Олег Царёв еще раз подчеркнул, что не сделает этого ни при каких обстоятельствах. Мирный диалог власти и всех жителей страны, поиск компромиссов и понимания — единственный выход, чтобы решить политический кризис, сохранить целостность Украинского государства».

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления