Власти Славянска сообщают о восьми раненых жителях

Zakon.kz Zakon.kz
По данным руководства Славянска Донецкой области, в результате последних событий пострадали восемь человек. Четверо находятся в больницах с огнестрельными ранениями.
Елена Джим, руководитель отдела здравоохранения Славянска: «За время с субботы по сегодняшний день оказана помощь восьми пострадавшим, в том числе один отравлен угарным газом, у остальных — огнестрельные ранения и черепно-мозговая травма».

Ранее мэр города Неля Штепа сообщила, что в ночь на вторник неизвестные обстреляли автомобиль, который направлялся из Харькова в Бердянск. Водителя машины остановили какие-то люди, но тот не позволил досмотреть автомобиль, после чего вооруженные люди открыли огонь. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Здание исполкома Славянска сейчас по-прежнему захвачено. Утром в городе видели военную технику, местные жители пытались остановить танк и вступить с командиром в переговоры.

Ранее и. о. президента Украины Александр Турчинов подтвердил, что минувшей ночью на востоке страны началась «анитеррористическая операция» — в мятежные регионы страны «усмирять» местных жителей отправили первый отряд добровольцев с Майдана.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления