На одесских пляжах установили противотанковые ежи

Zakon.kz Zakon.kz
очные причины, по которым противотанковые ежи размещены на пляжах Каролино-Бугаза, остаются неизвестными. 
Противотанковые ежи установлены недалеко от Одессы на пляжах курорта Каролино-Бугаз, передает ИТАР-ТАСС. Конструкции появились на одесской земле впервые после Великой Отечественной войны. О наличии железных конструкций сообщил один из очевидцев «Одесскому паблику».

Оборонительные сооружения представляют собой сваренные из рельсов конструкции. Точные причины, по которым противотанковые ежи размещены на пляжах Каролино-Бугаза, остаются неизвестными. По одной из версий, сооружения установлены с целью военных учений, по другой — в целях самообороны от внешних угроз. Ранее в одесских СМИ появлялась информация о том, что пограничники начали рыть окопы и обустраивать их оборонительными сооружениями.

Дополнительно нагнетает атмосферу в Одесской области информация, размещенная на сайте ГУ МВД Украины, с призывом к добровольцам вступать в подразделение патрульной службы милиции особого назначения «Шторм». Оно создается на основе группировок сторонников новой власти в Киеве — националистических организаций «Правый сектор», «Свобода» и активистов «Евромайдана».

«Я обращаюсь ко всем, кто готов встать на защиту государственности и целостности Украины, правопорядка и безопасности граждан, [с призывом] вступать в ряды вновь созданного специального подразделения милиции», — говорится в размещенном на сайте ГУ МВД обращении начальника Петра Луцюка.

В сообщении также сказано, что формирование специального подразделения произойдет в кратчайшие сроки в условиях полной открытости.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления