Эффектная блондинка Ковитиди покоряет Совфед и простых россиян

Zakon.kz Zakon.kz
У крымской власти обнаружилось эффектное женское лицо. Вслед за «няшным» прокурором Поклонской сердца россиян покоряет яркая блондинка Ковитиди. 
Вчера в верхней палате российского парламента стало на одного сенатора больше. Это событие вызвало интерес не только потому, что речь идет о представителе республики Крым, но и потому, что новым членом Совета Федерации оказалась яркая женщина.

Указ о назначении Ольги Ковитиди появился на странице Совмина Крыма в социальной сети. На официальных фото позирует эффектная блондинка в приталенном черном костюме, ранее она занимала пост вице-премьера республики.

По популярности среди интернет-аудитории Ольга Ковитиди уже приближается к другой крымской знаменитости — исполняющей обязанности прокурора Наталье Поклонской, сообщает корреспондент НТВ Айрат Шавалиев.

Кроме того, Совет Федерации в среду решил направить в МИД предложение временно прекратить платить взносы на деятельность ПАСЕ, которая до конца года лишила Россию права голоса. Освободившиеся деньги, а это миллиард рублей, могут направить на развитие Крыма и Севастополя.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления