Россия никогда не планировала ни военных действий, ни аннексии в отношении Крыма - В. Путин

Zakon.kz Zakon.kz
В.Путин призвал к разрешению кризиса в Украине путем переговоров и диалога.
Президент России Владимир Путин в ходе сегодняшней традиционной «прямой линии» заявил, что после смены власти в результате «антиконституционного переворота» новое руководство страны прислало «назначенцев» («олигархов») в юго-восточные регионы, где тех не приняли, а «использование танков и авиации против жителей востока Украины — еще одно преступление сегодняшних киевских властителей». Власти Украины должны вести переговоры не со своими назначенцами на востоке страны, а с людьми, сообщает Tvrain.ru

По словам В.Путина, Россия никогда не планировала ни военных действий, ни аннексии в отношении Крыма. Референдум в регионе не готовился заранее, все делалось «с колес», но профессионально.

Также глава РФ отметил, что на востоке Украины «нет никаких российских подразделений», информация об этом - «чушь». По словам президента, «это местные граждане», и доказательством тому служит то, что они «сняли маски». «Они хозяева этой земли, и нужно разговаривать с ними», - сказал он.
Президент назвал серьезным преступлением распоряжение киевских властей применить танки и авиации против своих же граждан.

Напомним, что Президент России Владимир Путин в четверг, 17 апреля, проводит традиционное ежегодное общение с россиянами в рамках «прямой линии». Она началась в 12:00 по московскому времени. Впервые в «прямой линии» примут участие жители нового российского региона — Крыма. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления