Корреспондентка LifeNews нашлась в отделении милиции в Мариуполе

Zakon.kz Zakon.kz
Стало известно, что работавшая в Мариуполе журналистка LifeNews Кристина Бабаева, которая не выходила на связь на протяжении несколько часов, находится в одном из отделов правоохранительных органов.
"С корреспондентом Кристиной Бабаевой все в порядке, она находится в одном из отделений милиции, куда были доставлены задержанные ополченцы у воинской части Мариуполя", — приводит "Интерфакс" выдержку из сообщения, опубликованного на сайте телеканала. В нем отмечается, что Бабаева проходит процедуру оформления необходимых документов, после чего должна быть отпущена. О других подробностях неизвестно.

Напомним, что ранее Бабаева девять часов не выходила на связь. Телефон ее был недоступен.

После сообщения о перестрелке возле одной из воинских частей съемочная группа оперативно прибыла на место событий. По словам оператора Марии Поваляевой, почти сразу же они попали под прицельный обстрел. С этого момента о местонахождении Кристины Бабаевой ничего не было известно.

"Мы направились на место событий на улице Нахимова. Камера у нас была включена. Когда началась перестрелка, нам пытались помочь местные жители. Кристина была от меня на расстоянии около 100 метров. Затем ее не обнаружила", — рассказала Мария Поваляева по телефону.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления