В Киеве готовят бомбоубежища и осматривают парковки

Zakon.kz Zakon.kz
В четверг состоялось заседание совета обороны столицы, на котором глава Киевской городской государственной администрации рассказал о том, какие меры предпринимаются для сохранения правопорядка.
Владимир Бондаренко, глава КГГА: «Соответствующие службы получили поручение осуществить необходимые меры, направленные на предупреждение террористических актов на стратегических объектах, обеспечивающих жизнедеятельность Киева».

Он отметил, что в настоящее время проводится ревизия объектов, которые могут быть использованы для защиты населения, передает «Интерфакс». Бомбоубежища приводят в надлежащие состояние, а также проверяют паркинги и помещения в метрополитене.

Бондаренко поручил профильным службам разработать для киевлян четкие инструкции, которым они должны будет следовать в случае возникновения ЧС. В частности он приказал уведомить людей о ближайших к их домам укрытиях.

Владимир Бондаренко: «Мы организуем дополнительную разъяснительную работу, привлекая предприятия и учреждения всех форм собственности».

Обстановка в юго-восточных регионах страны тем времени становится все более напряженной. В Мариуполе между правоохранителями и митингующими произвола перестрелка, которая унесла несколько жизней.

Фото Associated Press © 2014, Efrem Lukatsky



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления