Личность водителя Рендж Ровера, угрожавшего женщине пистолетом, установлена

Zakon.kz Zakon.kz
О задержании водителя будет сообщено дополнительно. 
Личность водителя Рендж Ровера, угрожавшего пистолетом женщине за рулем а/м Дэу Матиз, установлена, передает ИА Zakon.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Как пояснила С. Азирбек, водитель Дэу Матиз обратилась в УВД Алатауского района. Видео с регистратора тщательно проанализировали и личность мужчины, управлявшего Рендж Ровером, была установлена. Им оказался 31-летний житель города Сарканд Алматинской области. Сейчас ведутся розыскные мероприятия и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Является ли мужчина владельцем данного Рендж Ровера, пока точно неизвестно. По некоторым данным, авто зарегистрировано на другого человека, также жителя Алматинской области. А управлявший в тот момент машиной и продемонстрировавший пистолет - просто друг семьи.

Напомним, на днях в Алматы водитель а/м Рендж Ровер, не пропустив а/м Дэу Матиз, выехал на перекресток с второстепенной улицы, после чего остановился, достал пистолет и пригрозил им водителю малолитражки - женщине. Причем в Матизе находился ребенок. Видео с регистратора попало в интернет и имело большой общественный резонанс.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления