Возле ночного клуба "Арман" в Аксае зарезали парня

Zakon.kz Zakon.kz
Подозреваемый в убийстве был задержан 16 апреля.
Об этом сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

По словам замначальника следственного управления ДВД Магауи КУРМАШЕВА, ЧП произошло возле ночного клуба "Арман" в Аксае. Сам конфликт произошел внутри ночного клуба на танцполе. Один молодой человек задел проходящего мимо парня плечом. Из-за этого завязалась потасовка, они вышли на улицу с друзьями, чтобы выяснить отношения. Завязалась драка, в ходе которой несовершеннолетний студент 1996 г.р. ударил другого ножом и скрылся с места происшествия.

Пострадавший был госпитализирован в ЦРБ парень был доставлен с колото-резаной раной брюшной полости, колото-резаной раной грудной клетки и левой поясничной области. 15 апреля он скончался.

- Подозреваемый в убийстве был задержан 16 апреля, - рассказал Магауия КУРМАШЕВ. - Сейчас он находится в ИВС. Завтра, 18 апреля, в суде будет рассматриваться санкция на арест подозреваемого.

Стоит отметить, в ночном клубе "Арман" в 2009 году уже было совершено тройное убийство. Предприниматель Сергей Камышанский в ходе возникшей ссоры застрелил 3 граждан России и ранил одного.

Дана РАХМЕТОВА
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления