Британская семья сфотографировала призрака

Zakon.kz Zakon.kz
Смутное изображение маленькой девочки в платье времен Викторианской эпохи появилось сразу на нескольких фотографиях.
Два года назад британские супруги Джон Бернсайд и Шона Бэкхаус вместе с сыном Джонтомасом посетили Йоркширский замок-музей. Сделав во время экскурсии несколько фото, семья долгое время к ним не притрагивалась. Недавно, вновь изучив снимки, британцы обнаружили на них призрака, сообщает Mirror.

Смутное изображение маленькой девочки в платье времен Викторианской эпохи появилось сразу на нескольких фотографиях, сделанных Бернсайдом и его женой в Йоркширском музее. Силуэт девочки различим достаточно смутно, однако, если приглядеться, его легко распознать. По словам британцев, они пришли в ужас, увидев на своих семейных фотографиях изображение призрака.

"Нескольких снимков с полупрозрачной девочкой хватило для того, чтобы сделать меня параноиком. Все мое тело покрывается мурашками, когда я думаю об этом. Призраки нисколько меня не развлекают. Напротив, они нагоняют на меня страх", — заявил Джон Бернсайд.

"Кажется, что приведение преследует нас. Дошло до того, что я стала бояться заходить в комнату, где лежат фотографии. Это просто какой-то кошмар", — заявила супруга Джона Шона.
По словам администрации Йоркширского замка-музея, на территории которого когда-то находилась тюрьма, британская пара стала далеко не первыми посетителями музея, кто повстречал призраков в стенах экспозиции.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления