В Алматы за нарушение ПДД наказан помощник районного прокурора

Zakon.kz Zakon.kz
Мужчина ехал на Мерседесе по встречной полосе с включенными спецсигналами.
Широкий резонанс получило видео в интернете, на котором водитель Мерседеса Е-класса нарушил ПДД, выехав на встречную полосу. При этом, за рулем был мужчина в форме прокуратуры.

Инцидент произошел 7 апреля на ул. Джангильдина. Водитель Мерседеса с частными госномерами ехал по встречной полосе и распугивал всех спецсигналом. После появления этого видео в интернете, городская прокуратура провела служебное расследование.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Алматы, нарушитель ПДД наказан.

"По указанному видео ролику прокуратурой города Алматы проведено служебное расследование, по результатам которого старший помощник прокурора Медеуского района, допустивший нарушение ПДД привлечен к дисциплинарной ответственности в виде "неполного служебного соответствия занимаемой должности", - говорится в сообщении ведомства.

Также, сотрудниками административной полиции будет решен вопрос о привлечении к административной ответственности виновного.

Напомним, одновременно с этим, в интернете появился аналогичный ролик, только с другим главным героем, который представился "комитетчиком". Проведут ли соответствующие органы расследование относительно данного инцидента, пока неизвестно.

 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления