Бывший рядовой Брэдли Мэннинг привыкает к женскому имени в мужской колонии

Zakon.kz Zakon.kz
Брэдли Мэннинг, осужденный за сотрудничество с WikiLeaks, превратился в Челси Элизабет. 
Бывший рядовой стал женщиной пока только на бумаге. После приговора он заявил о своем желании сменить пол, пройти курс гормональной терапии и взять женское имя Челси. При этом сидеть ему, вернее, теперь уже ей предстоит все равно в мужской колонии.

Осужденному информатору WikiLeaks Брэдли Мэннингу разрешили изменить свое имя на женское. Теперь бывшего рядового американской армии будут звать Челси Элизабет Мэннинг. Сам он, а точнее она, на слушаниях по этому вопросу не присутствовала, но позже заявила, что очень рада этой новости.

Несмотря на подобное решение судьи, отношение к заключенной в целом не изменится. В частности она продолжит отбывать наказание в мужской колонии. В прошлом году Мэннинг получил 35 лет лишения свободы за разглашение секретной информации о военных операциях США в Ираке и Афганистане. Его признали виновным по двадцати пунктам обвинения, среди которых шпионаж и компьютерное мошенничество.

После оглашении приговора бывший рядовой заявил, что всегда чувствовал себя женщиной, собирается сменить пол, попросил отныне называть его женским именем Челси и заявил о намерении пройти курс гормональной терапии.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления