Водитель Камри, представившийся "комитетчиком", извинился перед органами нацбезопасности

Zakon.kz Zakon.kz
Также прозвучали извинения в адрес водителя, который не пропустил его на "встречке".
Водитель Тойоты Камри 50, "прославившийся" после ролика в Интернете, извинился перед всеми, кого он мог задеть своими необдуманными словами, передает ИА Zakon.kz.

На оперативном видео, предоставленном пресс-службой ДВД Алматы, Куат Абдрахманов пояснил, что инцидент произошел в прошлом году, рано утром, когда он спешил на работу. Он ехал по ул. Тимирязева и выехал на встречную полосу, где "встретился" с темной машиной, праворульной, в которой сидели мужчина и женщина. Гр-н Абдрахманов, с его слов, "ляпнул", что он комитетчик, только чтобы напугать их. Он просит прощения за нецензурные слова и за свое поведение. Остальное из видео...

Напомним, 23 апреля в СМИ было распространено видео, на котором водитель Тойоты Камри выехал на встречную полосу движения, а когда его не пропустили, вышел из машины и заявил, что он сотрудник КНБ, "приправив" свою речь нецензурными словами. КНБ и ДВД Алматы провели проверку по данному факту. Личность мужчины выяснили. Оказалось, что он не имеет никакого отношения к КНБ и работает в ТОО. Чуть позже ДВД Алматы задержал нарушителя и оказалось, что инцидент произошел год назад, в связи с чем, из-за истечения срока давности привлечения к административной ответственности за правонарушение, с Абдрахмановым провели профилактическую беседу.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления