К декабрю 2014 года будет закончен нулевой цикл строительства выставочной зоны ЭКСПО

Zakon.kz Zakon.kz
Т.Ермегияев отметил, что строительно-монтажные работы будут полностью закончены в декабре 2016 года.  
В ходе сегодняшнего совещания по дальнейшему развитию столицы Председатель Правления АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО 2017» Талгат Ермегияев сообщил, что в июне текущего года компания приступает к строительству национального павильона Казахстана, затем через два месяца начнутся работы по строительству международного тематического корпоративного павильона, передает Zakon.kz

"В мае месяце будет проведены подготовительные работы, в том числе устройство ограждения земельного участка, работы по срезке растительного слоя, устройство временных дорог, вынос существующих инженерных сетей, посадка зеленных насаждений. В июне приступаем к строительству национального павильона Казахстана, затем через два месяца начнутся работы по строительству международного тематического корпоративного павильона. 
А также павильона международных неправительственных организаций. В августе приступим к строительству офиса - организаторов, а в сентябре к жилым комплексам. В целом к декабрю 2014 года закончим нулевой цикл выставочной зоны", - сказал Т.Ермегияев.

Он также отметил, что пик строительно-монтажных работ придется на 2015 год, и в целом работы будут завершены в декабре 2016 года. 



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления