Харьковский авиазавод рассчитывает поставить самолет в Казахстан весной 2014г

Zakon.kz Zakon.kz
За счет средств, вырученных от продажи самолета в Казахстан, украинское предприятие намерено погасить задолженность по зарплате. 
Харьковский авиационный завод намерен поставить самолет в Казахстан весной 2014 года, сообщается на сайте Харьковской областной администрации, передает ИА Новости-Казахстан
 
"Заместитель генерального директора Харьковского государственного авиационного производственного предприятия Александр Дагаев сообщил, до июня предприятие планирует отгрузить в Казахстан самолет. Вырученные средства позволят погасить задолженность по зарплате", - говорится в сообщении.
 
За счет средств, вырученных от продажи самолета в Казахстан, украинское предприятие намерено погасить задолженность по зарплате.  "Если все пройдет успешно, в июне долг по зарплате будет ликвидирован", - подчеркнул  Дагаев.
 
Харьковское государственное авиационное производственное предприятие, одно из старейших самолетостроительных предприятий Украины, работает на авиационном рынке более 85 лет. Сегодня предприятие предлагает рынку региональные пассажирские самолеты АН-140-100 и различные модификации многоцелевого самолета АН-74.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления