В Славянске продолжается АТО: закрыты школы, детсады и магазины

Zakon.kz Zakon.kz
Жителям рекомендовано находиться дома.
В Славянске Донецкой области в связи с проведением антитеррористической операции закрыли школы, детские сады и магазины, жителей призывают не выходить на улицы. Об этом сообщает Донецкая областная государственная администрация.

«В городе закрыты школы, детсады, магазины. Все силы Народной самообороны, вооруженные бойцы «народного ополчения»приведены в боевую готовность», - отметили в обладминистрации, призвав местных жителей сидеть дома», - говорится в сообщении.

На сегодня сепаратисты в Славянске удерживают здание городского управления милиции, СБУ, горсовет, больницы и гостиницы.

В Славянске началась активная фаза антитеррористической операции. Украинские силовики пригнали бронетехнику к городу. Состоялись бои с сепаратистами, в результате которых со стороны экстремистов по официальным данным МВД погибли пять человек. Ряд блокпостов, выставленных пророссийскими активистами, взяты под контроль спецподразделениями МВД и СБУ.

Напомним, немного ранее сайт Slavgorod" со ссылкой на пресс-службу славянского городского совета сообщил, что детские сады и школы Славянска, Святогорска, Николаевки работают в обычном режиме. Ни одно учреждение образования не было закрыто или захвачено. 




Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления