28 апреля в Астане завершится отопительный сезон

Zakon.kz Zakon.kz
Отопительный сезон в Астане прошел без сбоев.
28 апреля 2014 года в Астане завершится отопительный сезон 2013-2014 гг. Об этом пресс-службе аппарата акима г.Астаны сообщили в АО «Астанаэнергосервис».

«В связи с прогнозируемой устойчивой среднесуточной температурой наружного воздуха окончание отопительного сезона 2013-2014 гг. завершится 28 апреля 2014 года», - говорится в сообщении.
Стоит отметить, что отопительный сезон в Астане прошел без сбоев, соблюдались технологические параметры по выработке электроэнергии, подачи тепла, горячей и холодной воды.

Как сообщалось ранее, за сезон на энергоисточниках города было израсходовано почти 2 миллиона (1 939 тыс.) тонн угля (28 943 вагона), 20 327 тонн мазута (376 цистерн). В период отопительного сезона выработано 1 426 млн. кВт.ч.электрической энергии и 4 328 тыс. Гкал тепловой энергии.

Как отмечают в ведомстве, система теплоснабжения в столице будет переведена на летний режим с обеспечением тепловой нагрузки для горячего водоснабжения.
Кроме того, АО «Астанаэнергосервис» обращает внимание руководителей предприятий, организаций, кооперативов собственников квартир на необходимость отключения систем центрального отопления и своевременного оформления актов с потребителями о завершении отопительного периода.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления