Шумахер очнулся и узнал жену

Zakon.kz Zakon.kz
Здоровье пилота постепенно улучшается.
Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер вышел из состояния медикаментозной комы, в которой находился с конца прошлого года. Об этом объявила менеджер спортсмена Сабина Кем.

По словам Кем, здоровье пилота постепенно улучшается и он даже начал узнавать свою жену Коринну. При этом пресс-секретарь семикратного чемпиона Формулы-1 подчеркнула, что пока организм Шумахера очень слабый, поэтому он на время просыпается, а затем опять засыпает, передает "Интерфакс" со ссылкой на немецкий телеканал RTL.

Ранее сообщалось, что состояние Шумахера улучшилось, теперь он может двигать глазами и реагировать на голоса окружающих. При этом команда и члены семьи гонщика отказываются раскрывать детали лечения

Напомним, что Михаэль Шумахер получил тяжелые повреждения 29 декабря 2013 года, катаясь на лыжах во Франции. В больнице у семикратного чемпиона Формулы-1 обнаружили кровоизлияние в мозг. За это время он перенес несколько сложных операций. Из состояния искусственной комы пилота начали выводить в конце января.

За свою карьеру Михаэль Шумахер принял участие в 308 гонках, одержал 91 победу и 155 раз поднимался на подиум. Шумахер, являющийся легендой автоспорта, уже объявлял о завершении карьеры в конце 2006 года, но вернулся в Формулу-1 в сезоне 2010 года.

Выступая за Mercedes, пилот не выиграл ни одной гонки. В прошлом сезоне семикратный чемпион мира поднимался на подиум только однажды, заняв третье место на Гран-при Европы в Валенсии.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления