Постоялица потребовала с отеля миллион долларов за падение со стула

Zakon.kz Zakon.kz
Женщина убеждена, что менеджеры отеля знали о том, что предмет интерьера небезопасен и что им следовало приобрести более надежные и устойчивые стулья.
Антуанетт Эллисон (Antoinette Allison) из Рейнолдсбурга, Огайо подала в суд на отель Crowne Plaza в Сиракузах, штат Нью-Йорк после падения с барного стула в холле гостиницы. Об этом сообщает Cyracuse.com. Женщина оценила нанесенный ей ущерб в миллион долларов.

В своем судебном иске американка описала, как упала с деревянного барного стула с высокой спинкой и получила множественные переломы запястья, повлекшие за собой необходимость хирургического вмешательства.

Эллисон заявила, что стул был слишком высоким. Женщина убеждена, что менеджеры отеля знали о том, что предмет интерьера небезопасен и что им следовало приобрести более надежные и устойчивые стулья.

Инцидент произошел в апреле 2011 года. Почему пострадавшая решила выждать целых три года, прежде чем в апреле 2014 года подать в суд, не сообщается.

Адвокат Антуанетт Эллисон Марк Вентрон (Mark Ventrone) отказал прессе в комментариях. Никаких заявлений не сделал и Томас Карафа (Thomas Carafa), юрист Richfield Hospitality Inc. (компании, владеющей Crowne Plaza).

Подобные судебные иски нередко удовлетворяются судом. Например, пожилая француженка отсудила у супермаркета 20 тысяч евро после того, как поскользнулась в овощном отделе на листке салата.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления