Горячие новости
Читайте также

Карагандинские полицейские и судоисполнители подписали меморандум о взаимодействии

Подписывая меморандум с частными судебными исполнителями, руководство УВД г. Караганды преследовало цель - повысить взыскаемость административных штрафов.

Фото : 26 апреля 2014, 13:31
Управление внутренних дел и Региональная коллегия частных судебных исполнителей Карагандинской области подписали меморандум о взаимодействии, в рамках которого намерены проводить совместные рейды по задержанию водителей-задолжников, передает корреспондент BNews.kz

«Теперь полицейские и частные судебные исполнители в целях повышения эффективности работы по взысканию долгов, будут проводить совместные рейды по задержанию водителей-задолжников», - сообщили в областном ДВД.

Как отметили в полиции, подписывая меморандум с частными судебными исполнителями, руководство УВД г. Караганды преследовало цель - повысить взыскаемость административных штрафов.

Напомним, в первом квартале 2014 года только в г. Темиртау в ходе различных оперативно-профилактических действий было оштрафовано 6 тыс 932 человека, на общую сумму 30млн 332 тыс 364 тенге, из них взыскано 15 млн 118 тыс 287 тенге. Взыскаемость долгов с населения составила 49,8%.
Валентина Ваганова

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии