Горячие новости
Читайте также

Бюджет Уральска вырос на 3 млрд тенге

Фото : 26 апреля 2014, 15:08

В Уральске бюджет города вырос почти на 3 млрд тенге и составил 24,5 млрд тенге, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу акима города Уральск.

Корректировка бюджета была утверждена на очередной сессии маслихата города.

«С 1 мая бюджет будет покрывать расходы на коммунальные услуги участникам и инвалидам ВОВ, узникам концлагерей и блокадникам. На эти цели предусмотрено 24 млн тенге. В городе откроются два дворовых клуба. Один для инвалидов, другой - патриотического воспитания молодежи. В городском бюджете на эти цели направлено 16 млн тенге», - сообщил аким города Уральск Алтай Кульгинов.

В этом году в Уральске запланирован ремонт 25 улиц. Дорожники уже приступают к работе

«В прошлом году на ремонт улиц было выделено 2,2 миллиарда тенге, В этом году мы удвоили бюджет и собираемся отремонтировать 25 улиц на сумму в 4,5 миллиарда тенге. В скором времени начнётся капитальный ремонт улицы Алматинской, на которую было выделено 200 млн тенге. Ещё 400 млн тенге направлено на реконструкцию дороги Уральск-Таскала»,- отметил градоначальник.

Из городского бюджета выделяется 410 млн тенге на капитальный ремонт улиц Казталовская, Шубина, Некрасова, Лермонтова, Момышулы, реконструкцию улицы Байтурсынова, средний ремонт улиц Нефтяная, Котельная, Кооперативная, Ашхабадская.

Сергей РОМАНОВ


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии