Горячие новости
Читайте также

Чтобы удержать любимую, мужчина заявил на нее в полицию

Лжедоносчика приговорили к трем годам лишения свободы.

Фото : 27 апреля 2014, 14:25
Чтобы не расставаться с любимой девушкой, мужчина решил задержать поезд, на котором она уехала. Он позвонил в полицию и назвал девушку наркокурьершей.

Мужчина указал паспортные данные своей пассии, номер вагона и даже место, где она ехала. Направлявшийся в Жезказган состав остановили на одной из станций Караганды. Начался обыск пассажиров. Девушку допросили с пристрастием. Она выказала полное недоумение. Обыскали купе и ехавших с ней попутчиков, потом осмотрели весь вагон — ничего запрещенного.

Задержанная продолжала негодовать и отрицать все выдвигаемые против нее подозрения.

Приехав на станцию, влюбленный попытался пробиться сквозь ряды людей в погонах, чтобы обнять девушку.

Молодой человек признался, что это он придумал байку про наркотики, чтобы удержать возле себя девушку, с которой накануне поссорился. Новое заявление шутника шокировало всех не меньше, в том числе и ту, ради которой он решился на эту ложь.

Лжедоносчика приговорили к трем годам лишения свободы, к счастью, условно — девушка в конце концов простила бойфренду все испытанные ею унижения и неприятные ощущения.

А вот простила ли его другая женщина и как она восприняла все случившееся, осталось за кадром. Выяснилось, что мужчина женат.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии