Горячие новости
Читайте также

Женщину осудили за то, что она обвинила своего мужа в изнасиловании

Женщина обвинила мужа в… изнасиловании. Против него возбудили уголовное дело. В ходе расследования оказалось, что дама пошутила.

Фото : 28 апреля 2014, 10:13
Со своим супругом 23-летняя Наталья Овчинникова прожила больше года. Обычная семья, со своими достоинствами и проблемами. Бывало, что и ругались: как без этого? 
В тот день жена с мужем стали выяснять отношения после недавно произошедшего между ними секса. Женщина так рассердилась, что зашла в соседнюю комнату и незаметно от главы семейства позвонила в полицию.
— Меня только что избили и надругались, — сообщила она.
На место происшествия последовала следственно-оперативная группа. Заспанный мужчина удивился, когда в квартире вдруг появились сотрудники правоохранительных органов. И совсем остолбенел, когда услышал:
— Вы подозреваетесь в  тяжком преступлении — изнасиловании.
— Кого я изнасиловал? Свою собственную жену, что ли? Это шутка?
Но все было всерьез. Подозреваемого и потерпевшую посадили в полицейскую машину и для выяснения всех обстоятельств доставили в отдел полиции. Здесь Наталья Овчинникова написала заявление, тем самым документально подтвердив совершенное над ней насилие. Перед этим полицейские предупредили ее:
— За заведомо ложный донос вы понесете уголовную ответственность.
Но бумагу она написала, тем самым дав ход уголовному делу. 
В ходе расследования женщина вдруг стала утверждать, что несколько погорячилась, обвинив собственного мужа в изнасиловании. Мол, такого не было, поэтому прошу прекратить расследование.

Как сказал начальник отдела прокуратуры Октябрьского района Елдос Жаппар, тем самым она сама совершила преступное деяние, и сейчас Овчинниковой предъявили обвинение в заведомо ложном доносе. Свою вину женщина признала полностью. Суд назначил Наталье Овчинниковой наказание в виде одного года ограничения свободы.
Приговор не вступил в законную силу.

Источник: kriminalka.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии