Горячие новости
Читайте также

После драки с радикалами бойцы самообороны Майдана снова взялись за покрышки

Самооборона Майдана в Киеве снова строит баррикады и выставляет дежурных. К таким мерам пришлось прибегнуть после массовой драки, которая произошла во время факельного шествия праворадикалов.

Фото : 30 апреля 2014, 11:05
В украинской столице отряды самообороны Майдана укрепляют свои позиции, раскидывают автомобильные покрышки на улицах Киева и усиливают патрули. Ночью сторонники киевской власти стенка на стенку сошлись с ультраправыми, когда радикалы устроили факельное шествие.

Колонна подошла к площади Независимости, но охрана самообороны отказалась ее пропускать, началась потасовка. Митингующие самооборону все-таки продавили, но факелы потушили.

Националисты устроили шествие в память о товарищах, погибших на Майдане в феврале. Кроме того, они собирались дойти до здания Верховной рады, чтобы потребовать от депутатов более решительных действий при проведении силовой операции на юго-востоке страны. Непонятно только, почему националисты решили ночью донести свои требования украинскому парламенту.

Складывается впечатление, что ультраправые остались довольны, свою акцию они посчитали состоявшейся. В драке пострадали несколько человек, но обошлось без серьезных увечий. Врачи оказали людям помощь на месте.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии