Горячие новости
Читайте также

В Крыму перебрасывают истребители и бомбардировщики на западный берег

Зрители ТСН в Симферополе в субботу, 3 мая, около 16 часов сняли на видео, как передислоцировались 43 единицы военной авиатехники. 

Фото : 4 мая 2014, 09:08
Одновременно с началом активной фазы операции украинских силовиков в Донецкой области над Крымом активизировалась боевая авиация, скорее всего, российская, сообщает NEWSru.com со ссылкой на ТСН.

Зрители ТСН в Симферополе в субботу, 3 мая, около 16 часов сняли на видео, как передислоцировались 43 единицы военной авиатехники. На кадрах отчетливо видно, как они движутся в направлении аэропортов Качи, Бельбека и Севастополя. Однако, куда именно, пока неизвестно. Среди зафиксированных объектов можно различить истребители и грузовые самолеты.

Как отмечает "Украинская правда", за несколько часов днем 3 мая было замечено свыше десятка истребителей Миг-29 и Су-27, а также несколько стратегических бомбардировщиков типа Ту-22 м.

В то же время, ни российские СМИ, ни власти, ни руководители Крыма ни о какой передислокации техники не сообщали, как, собственно, и о любых учениях на территории полуострова, отмечает телеканал.

Напомним, что операция украинских силовиков в Донецкой области продолжается. Как сообщил и.о. главы МВД Арсен Аваков, кольцо вокруг Славянска сжимается, а Краматорск уже патрулирует "Альфа".

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии