Украина в шоке от кровавой одесской бойни

Zakon.kz Zakon.kz
На Украине сегодня второй день траура по жертвам одесской трагедии. По последним данным, погибли 46 человек, порядка 200 раненых сейчас находятся в городских больницах.
Одесса в трауре. Здесь много горя и непонимания. Там, где вчера стояли насмерть сторонники и противники федерализации, сейчас тихо. Площадь перед зданием засыпана цветами, горят лампадки. По погибшим скорбят и в России. Траур объявлен в Крыму и Севастополе — здесь приспущены флаги.

Жительница Киева: «Мы приехали из Киева. Нам очень больно и обидно за нашу Украину. Мы не думали совершенно, конечно, что может быть настолько все трагично, столько людей, сколько погибает и непонятно за что».

Житель Одессы: «У меня вопрос один только: что мы можем сделать, чтобы это прекратить?»

В Москве люди, потрясенные случившимся, несут цветы к зданию украинского посольства, чтобы почтить память тех, кто погиб страшной смертью в Доме профсоюзов.

Родственники же тех, кто выжил, пикетируют здание городской милиции, требуя освободить задержанных активистов «Антимайдана», ведь многие из них, вырвавшись из горящего дома, тут же оказались в руках стражей порядка.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления