«Игра престолов» в реальной жизни: кто из актеров, с кем и против кого дружит

Zakon.kz Zakon.kz
За кадром популярного сериала страсти кипят с не меньшей силой, однако совсем по другому сценарию!
Сразу оговоримся. «По другому сценарию» - значит, куда более мирно. Не рубят головы, не сжигают на кострах. Как минимум. А интриги, если и плетут, то весьма ненавязчиво. Об отношениях актеров «Игры престолов» в реальной жизни мы узнавали из их Инстаграмов. Благо, это тот редкий случай, когда звезды открыты и не пытаются окутать себя пеленой таинственности. Все их симпатии друг к другу - как на ладони. Ну, в смысле - на снимках. 

Начнем рассказывать о закулисье «Игры престолов» с нового, но очень любопытного персонажа. В четвертом сезоне создатели сериала познакомили нас с красавцем Педро Паскалем. Точнее, с принцем Оберином Мартеллом, которого Паскаль великолепно воплотил на экране. В кадре принц Оберин излучает опасную грациозность. И Ланнистеры не зря опасаются этого взрывоопасного воина из Дорна! А вот в жизни, как показывает Инстаграм Паскаля, он тот еще весельчак. И еще - ну просто обожает женскую компанию! Правда, из всех своих коллег по «Игре престолов» больше всего сдружился красавчик с двумя - с Леной Хиди (Серсея Ланнистер) и  Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт). Судя по количеству фото, почти все свое свободное время он проводит именно с ними. Но, в принципе, и другим актрисам Паскаль не отказывает во внимании - фото в неформальной обстановке у Паскаля есть и с Софи Тернер (Санса Старк), и с Мэйси Уильямс (Арья Старк),  и Натали Дормер (Маргарет Тирелл). И даже (внимание!)  с Джеком Глисоном (Джоффри Баратеон). Кстати, в жизни последний довольно мил...  На удивление. 

Перейдем к заклятому врагу Оберина Мартелла и при этом любимому другу Педро Паскаля. Речь об очаровательной и забавной Лене Хиди (именно она играет кровожадную и мстительную Серсею Ланнистер). В ее Инстаграме фото и видео с Паскалем не меньше, чем в его. Уж очень они сблизились! (но уверяют, что это просто дружба, ну-ну) А еще Лена Хиди в теплых отношениях с Чарльзом Дэнс, который в сериале играет ее сурового отца - Тайвина Ланнистера. Ну кто, кроме Лены, может заставить его озорно вытащить на камеру язык? 

Дружна Лена Хиди и со своим экранным сыном Джоффри - Джеком Глисоном. Удивительно, но на фото король Джоффри бывает очень даже приятным. Ну, как минимум, не вызывает, в отличие от своего героя, всеобъемлющей ненависти (вряд ли в мире найдется человек, огорчившийся событиями на его свадьбе). И лишь одного Ланнистера - Джейме (Николай Костер-Вальдау) - в Инстаграме Лены Хиди не видно... Да и в целом, на фото с актерских тусовок Костер-Вальдау - весьма редкий гость. 

Еще один весельчак на съемочной площадке - Финн Джонс. Он же Лорас Тирелл в саге. 26-летний красавчик не против всех совместных увеселений актеров сериала. И на пляж  с Гвендолин Кристи, Леной Хиди, Педро Паскалем, Индирой Варма сходит, и с Мэйси Уильямс - в кино. А вот с сестрой по сценарию (Маргарет Тирелл) - Натали Дормер - на фото ни разу замечен... 

А теперь - к семейству Старков. Начнем со старшей из оставшихся (горькая правда) - Сансы. Которую играет Софи Тернер. Тут сразу надо отметить нежную дружбу Софи со своей экранной сестрой - Арьей (Мэйси Уильямс). Девушки вместе буквально на каждом третьем фото! В жизни у них куда меньшая разница в возрасте, чем по сценарию: Софи - 18, а Мэйси - 17 лет. Так вот, они вместе и работают, и отдыхают. Иногда их тесную компанию разбавляют другие коллеги. Ну, например, Натали Дормер (Маргарет Тирелл). 

Кстати, Софи и Мэйси и в жизни стараются оберегать своего экранного брата - Брана Старка. Его сыграл Айзек Хэмпстед-Райт. Айзеку сейчас всего 15 лет. И он ну очень похож на Гарри Поттера, правда? 

В Инстаграме у Софи/Сансы можно найти и множество других интересных фото. К примеру, снимок Джека Глисона, обнимающегося с Сибиль Кекилли (Шая)... Неожиданно. 

В Инстаграме Мэйси Уильямс (бунтарки Арьи Старк) тоже фото, в основном, с Софи Тернер. Но есть немало снимков и с другими звездами сериала. С милым великаном Ходором, например. Которого отлично сыграл Кристиан Нэрн (кстати, он, в основном, известен как диджей). Или с «Луковым рыцарем» Давосом Сивортом. Его играет Лиам Каннингем (наверняка, вы его помните по фильмам «Голод» или «Первый рыцарь»). 

Ну и раз мы говорим о Старках, то как не вспомнить о сводном брате Сансы, Арьи и Брана? Ах, уж этот Джон Сноу, похитивший миллионы женских сердец... А в жизни это 27-летний англичанин Кит Хэрингтон. Надо отметить, что сам он аккаунт в Инстаграме не ведет, за него это делают фанатки. Они, конечно, предпочитают выкладывать его фото с голым торсом... Но изредка и снимками с коллегами радуют. Например, с Леной Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилией Кларк (Дейнерис Таргариен). Кстати, Киту и Эмилии многие приписывают роман. Однако сами они эту информацию не подтверждают. 

На экране же возлюбленную Джона Сноу сыграла Роуз Лесли (одичалая Игритт). Но в жизни у Кита Хэрингтона и Роуз фотографий не так много. Зато, судя по страничке Роуз в Facebook, она чудесно ладит с Эмилией Кларк (Дейнерис Таргариен). Почти на всех мероприятиях девушки держатся вместе. ]


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления