Горячие новости
Читайте также

В Астане открыт спортивно-реабилитационный центр

Центр имеет несколько основных направлений деятельности: спортивная медицина, реабилитация после травм и хирургический вмешательств, восстановительная медицина. 

Фото : 4 мая 2014, 21:11
4 мая состоялось официальное открытие спортивно-реабилитационного центра «Атлант», сообщает пресс-служба Федерации тенниса РК. Центр имеет несколько основных направлений деятельности: спортивная медицина, реабилитация после травм и хирургический вмешательств, восстановительная медицина. Он оснащен современным инновационным оборудованием и инвентарем, а именно, интеллектуальными тренажерами  DAVID,  которые помогают вылечить различные заболевания спины и опорно-двигательного аппарата, системой измерения 4D, криокамерой. 

Центр реабилитации предназначен не только для профессиональных спортсменов и тех, кто нуждается в реабилитации после перенесенных травм и операций, но и для людей, ведущих активный образ жизни.
 
Спортивно-реабилитационный центр «Атлант» - это современный подход в решении вопросов реабилитации.
 
По словам директора СРЦ Юрия Щукина, сегодня у спортсменов появилась возможность, не выезжая за рубеж, получить квалифицированную помощь без отрыва от тренировочного процесса. Реабилитационный центр, аналогов которому нет в Казахстане, отвечает мировым стандартам современной реабилитации.

- Мы проводим диагностику и можем предупредить большинство типичных для любого вида спорта травм. Реабилитация позволяет спортсменам выйти на новые результаты,  -  отметил Щукин.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии