Горячие новости
Читайте также

В Бишкеке задержаны члены ОПГ, похитившие казахстанца и требовавшие $30 тыс за его выкуп

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.170 (Вымогательство) УК КР, расследование ведет следственное управление ГУВД г.Бишкек.

Фото : 5 мая 2014, 12:02
В Бишкеке задержаны члены ОПГ, похитившие гражданина Казахстана и требовавшие выкуп на его освобождение в размере $30 тыс. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД столицы в понедельник.

Как сообщается, 1 мая 2014 года в  ГУВД г.Бишкек обратился гражданин Республики Казахстан  И.Бахтыжан, который сообщил, что 28 апреля 2014 года в Бишкеке неизвестные лица похитили его 27-летнего брата Байгани.
Похитители позвонили ему, представившись членами ОПГ, потребовали за освобождение брата выкуп $30 тыс.

«В тот же день, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками УБОП (управление по борьбе с организованной преступности) ГУВД г.Бишкек и бойцами СОБРа в одном из домов в новостройке «Дордой» обнаружен похищенный гражданин Казахстана, 27-летний И. Байгани,  привязанный  ремнем к радиаторам отопления»,  - сообщает ГУВД.

В этом же доме задержаны подозреваемые в совершении преступления - уроженцы Ошской области Алайского района 34-летний А.Медер и  35-летний Н. Ратбек,  проживающие в новостройке Дордой.  Задержанные водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии