В результате боев в Славянске появились новые жертвы

Zakon.kz Zakon.kz
В районе блокпостов в Славянске слышны звуки артиллерийской стрельбы, бой между ополченцами и силовиками идет также в районе села Семеновка на трассе Славянск-Донецк.
В Славянске при обстреле блокпоста украинскими силовиками погибла местная жительница, ранения получили шесть человек, сообщает корреспондент РИА Новости. Между тем представитель пресс-службы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Мальцев сообщил ИТАР-ТАСС о гибели еще одного мирного жителя. Он уточнил, что БТР украинских спецподразделений открыл огонь по автомобилю мужчины.

Украинский портал «Остров» сообщает, что бои, ранее проходившие у телевизионной башни Славянска, завершились в пользу украинских вооруженных сил. Над телевышкой, по данным ИТАР-ТАСС, барражируют два вертолета с десантниками.

Факт столкновений между жителями Славянска и военными подтвердил глава МВД страны Арсен Аваков, сообщает «Интерфакс-Украина». По его словам, среди украинских бойцов есть убитые и раненые.

Между тем УНН, со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Марину Остапенко сообщает, что силовая операция в Славянске не ведется, поскольку военные «передислоцируются для недопущения в Украину боевиков из РФ».

«Никаких боевых действий в Славянске сейчас АТЦ не ведет. Те перестрелки, какие происходят в городе, скорее всего, происходят внутри сепаратистов, поскольку там очень много криминалитета и вооруженных боевиков», — заявила она.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления