Родман рассказал о казни дяди Ким Чен Ына

Zakon.kz Zakon.kz
По словам cпортсмена, он видел родственника северокорейского лидера во время своего недавнего визита в КНДР.
Знаменитый американский баскетболист Дэннис Родман опроверг сообщения прессы о казни дяди Ким Чен Ына. 

"Здесь вы можете сказать все что угодно о Северной Корее, и люди в это поверят. Последний раз, когда я был там, говорили, что они убили его подругу, они убили его дядю, что они кинули его на растерзание собакам… Они стояли прямо за мной", - рассказал баскетболист в интервью журналу DuJour.

За последний год Родман уже три раза посещал с визитом Северную Корею, где его принимал лично Ким Чен Ын. Последний раз американский спортсмен бывал в КНДР в январе 2014 года. В Пхеньяне он вместе с командой экс-игроков Национальной баскетбольной ассоциации участвовал в матче в честь дня рождения лидера КНДР. Судя во всему, тогда он и видел дядю Ким Чен Ына.

Напомним, в середине декабря стало известно, что 67-летний Чан Сон Тхэк, который долгое время возглавлял "регентский совет" при молодом Ким Чен Ыне и считался вторым человеком государства, был казнен по приговору суда за попытку свержения власти. После этого имя Ким Ген Хи появилось лишь один раз, когда через несколько дней после казни мужа ее включили в список участников комиссии по случаю похорон одного из партийных деятелей КНДР.

Что касается Родмана, то 52-летний американец – лучший игрок по числу подборов в матчах плей-офф за всю историю НБА. Он завершил профессиональную спортивную карьеру в 2006 году. Но регулярно участвует во всевозможных телепередачах и развлекательных шоу, снимается в кино. Популярности Родмана в немалой степени способствует его имидж "плохого парня", склонного к скандальным поступкам.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления