Убийство произошло в лесбийской семье в Астане

Zakon.kz Zakon.kz
Подозреваемым грозит от 10 лет лишения свободы до пожизненного.
В прошлом году 18-летняя Чернышева Кристина вступила в однополый брак с 30-летней Каролиной. Официальной регистрации в ЗАГСе, конечно, не было, но свадьба прошла по всем стандартам. Многие СМИ писали об этом событии. Сама пара жила в Астане. По некоторым данным, у них было свое агентство недвижимости. На днях стало известно о том, что Кристина Чернышева была убита.

По подозрению в преступлении были задержаны три женщины, в том числе Каролина, с которой Кристина состояла в так называемом браке. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры района Алматы города Астаны, все три подозреваемые арестованы.

«05.05.2014 года поддержано ходатайство следователя СУ ДВД г.Астаны о санкционировании меры пресечения в виде ареста в отношении троих обвиняемых в совершении убийства Чернышовой К. В этот же день мера пресечения санкционирована судом», - говорится в сообщении ведомства.

Так же в прокуратуре сообщили, что в целях соблюдения требований статьи 205 УПК РК, более подробная информация по делу будет представлена по окончанию расследования.

В пресс-службе ДВД Астаны сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч. 2 УК РК. Ведется следствие. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района Алматы г.Астаны.



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления