Джастин Бибер пытался отнять телефон у женщины на глазах у ее ребенка

Zakon.kz Zakon.kz
Скандально известного поп-исполнителя Джастина Бибера подозревают в попытке ограбления.
В полицию Лос-Анджелеса обратилась женщина, которая утверждает, что певец пытался отнять у нее мобильный телефон. Инцидент произошел в развлекательном центре, где Бибер играл в мини-гольф.

По словам обратившейся в полицию женщины, Бибер схватил ее телефон, поскольку подумал, что она хотела сфотографировать его на мобильник. "Его обвинили в попытке ограбления", – сообщил представитель полицейского управления Лос-Анджелеса Розарио Эррера. Он уточнил, что завладеть чужим имуществом певцу не удалось, в этом преступлении он не обвиняется.

Пока что следователи допросили только потерпевшую, самого Бибера еще не допрашивали, сообщает Los Angeles Times.

Изданию TMZ потерпевшая рассказала, что достала телефон, но не собиралась снимать Бибера. Однако певец увидел это и потребовал у нее мобильник, чтобы он мог стереть фотографии. Когда женщина отказалась выдать ему телефон, Бибер полез к ней в сумку и схватил мобильник. Она попыталась отобрать свой гаджет, однако Бибер вырвал его у нее из рук. Впрочем, добраться до фотографий он так и не смог, потому что телефон был заблокирован.

Все это происходило на глазах у 13-летней дочери потерпевшей. По словам женщины, она не собиралась фотографировать, а просто хотела подойти к Биберу вместе с дочерью, чтобы та могла поприветствовать его. В итоге, певец заявил: "Зачем вы унижаетесь на глазах у своей дочери? Может, просто пойдете отсюда?" В этот момент девочка расплакалась, а Бибер отвернулся и стал кричать на кого-то еще. Охрана попыталась успокоить его. Похоже, в этот момент певец потерял как минимум одну поклонницу.

Это уже не первые неприятности юного исполнителя с законом в этом году. В феврале его обвинили в вандализме – после того, как он закидал яйцами соседский дом. "Яичная атака" нанесла дому ущерб в размере 20 тысяч долларов. Впрочем, адвокат певца заявил, что тот отвергает все обвинения.
Ранее, 23 января этого года, Бибера арестовали в штате Флорида за вождение машины в состоянии опьянения. Выяснилось также, что певец управлял автомобилем без прав. При задержании он оказал сопротивление полицейским.
Проблемы с законом у певца возникли и на его родине, в Канаде. В Торонто его обвинили в нападении на водителя лимузина.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления