В Уральске грузовик с пивом превратил в лепешку легковой автомобиль

Zakon.kz Zakon.kz
Чудом не пострадали его водитель и пассажирка.
В Уральске автомобиль, под завязку забитый кегами с пивом, превратил легковую машину в груду железа, передает корреспондент BNews.kz
       
Грузовой автомобиль, заполненный кегами с пивом, превратил легковушку в груду железа. Его водитель не справился с управлением. Грузовик буквально накрыл машину. Авария произошла около семи часов утра, когда Тулеу Казиев собирался выехать на работу. Мужчина до сих пор не может прийти в себя.

Сейчас автомобиль «Фолькваген Джетта» можно сдавать в утиль. Машина превратилась в лепешку. Чудом не пострадали его водитель и пассажирка.

«Только жена села - вижу, машина летит. Жену забрали в травмпункт. Водитель грузовика вышел, держась руками за голову. Потом убежал. Еле его поймали», - сообщил водитель автомашины «Фолькваген» Тулеу Казиев.

Жители дома по улице Чкаловской утверждают, что водитель находился в состоянии опьянения. Он им сам сказал об этом.

«Если бы машины не было, он бы в дом заехал. Мне не машину жалко, а детей, которые могли погибнуть», - говорит житель дома Аккенже Тулегенова

Сотрудники компании, занимающейся грузоперевозками, отказались от комментариев. Водитель пострадавшего легкового автомобиля заявил, что будет добиваться возмещения как материального, так и морального.





Сергей РОМАНОВ, фото автора

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления