В Мангистау в результате столкновения двух автомашин пострадал пешеход

Zakon.kz Zakon.kz
Lada Priora, выскочив на обочину, задела стоявшего на ней пешехода. 
В Мангистауской области в результате столкновения двух автомашин пострадал пешеход. Об этом сообщили «Ладе» в дорожно-патрульной службе. 

ДТП произошло в селе Мангистау Мунайлинского района на дороге рядом с кафе «Бакыт». 27-летний водитель автомашины Аudi-80, не соблюдая дистанцию, ударил сзади автомашину Lada Priora под управлением 44-летнего водителя.

В результате аварии сами водители не пострадали. Однако, Lada Priora, выскочив на обочину, задела стоявшего на ней пешехода. С ушибленной раной головы, ссадинами и кровоподтеками пострадавший 25-летний житель СОТ «Горняк» был доставлен в областную больницу.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Актау на автодороге возле детской областной больницы. Водитель джипа совершил столкновение с двигавшейся впереди автомашиной «ВАЗ-21070» под управлением 33-летнего водителя и скрылся с места происшествия.

В результате ДТП водитель «ВАЗа» с ушибом грудной клетки и его 29-летняя пассажирка с сотрясением головного мозга были доставлены в больницу и после оказания медицинской помощи отпущены домой. 

Позже был установлен виновник ДТП. Им оказался житель Актау, владелец автомашины «Лексус-470», которую запомнил один из свидетелей.

Мусалимова Гульнара

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления