Под Краматорском силовики расстреляли автомобили с мирными жителями: убиты трое

Zakon.kz Zakon.kz
Стали известны новые данные о погибших и пострадавших в результате нескольких вооруженных атак, произошедших сегодня ночью под Краматорском/
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя народного ополчения Краматорска, в селе Староварваровка были убиты трое мирных жителей, еще несколько получили ранения.

Оказалось, что военные расстреляли автомобиль, в котором ехала семья. Силовики не дали людям выйти из машины и стреляли почти в упор. В результате этой атаки погибла женщина.

Кроме того, был открыть огонь по микроатобусу и легковушке — местные жители возвращались с рыбалки. В микроавтобусе погибли два молодых человека. В легковой машине были ранены также двое. Сообщается, что пострадавшим удалось скрыться, их спрятали у себя местные жители.

Добавим, что о ночных боях ранее рассказал также и и. о. главы государства Александр Турчинов. С его слов, под Краматорском была полностью уничтожена военная база ополченцев.

Эти заявления Киева прокомментировали представители народного ополчения Донецкой области. Они заявили, что под Краматорском украинские силовики устроили имитацию боестолкновения: стреляли в никуда, палили в небо и открытое поле.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления