Замначальника транспортной инспекции ЗКО управлял в пьяном виде автомобилем

Zakon.kz Zakon.kz
На машине были подложные номера.
Заместитель начальника транспортной инспекции Западно-Казахстанской области управлял в пьяном виде автомобилем с подложными номерами; на него заведено три административных производства, сообщает КазТАГ.

«Утром 15 мая в Уральске сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиции была остановлена автомашина марки Toyota Camry под управлением заместителя начальника транспортной инспекции по ЗКО. При проверке документов у него не было при себе водительского удостоверения и свидетельства о регистрации транспортного средства», - говорится в сообщении ДВД.

Кроме того, на автомашине были установлены подложные государственные регистрационные номерные знаки, а от задержанного исходил резкий запах алкоголя. Замначальника транспортной инспекции был направлен в областной наркологический диспансер для проведения медицинского освидетельствования, которое выявило алкогольное опьянение легкой степени.  

По данным фактам в отношении задержанного были возбуждены три административных производства по ст. 467 ч.1, ст. 470 ч.1, ст. 461 ч. 3 и ст. 461 ч. 3-1 КоАП РК.

«Все материалы согласно законодательства в установленном порядке будут направлены в суд», - добавили в пресс-службе ДВД области.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления