За минувшие сутки в реках Казахстана утонули 6 человек - МЧС РК

Zakon.kz Zakon.kz
МЧС РК напоминает отдыхающим о необходимости соблюдать правила поведения на воде.
За минувшие сутки в реках Казахстана утонули 6 человек, сообщает пресс-служба МЧС РК.
В селе Мичурино Зеленовского района Западно-Казахстанской области, во время купания в реке Чаган, утонул 27-летний парень. Тело утонувшего обнаружено и извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Западно-Казахстанской области МЧС РК (4 человека и 1 единица техники).

В селе имени Кабанбай батыра Целиноградского района Акмолинской области, во время купания в реке Нура, утонула 45-летняя женщина. Тело утонувшей обнаружено и извлечено из воды силами ГУ «ЦРАОСО» МЧС РК (3 человека и 1 единица техники).

В поселке Жумыскер г. Атырау Атырауской области, во время купания в реке Урал, утонул 15-летний подросток. Тело утонувшего обнаружено и извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Атырауской области МЧС РК (3 человека и 1 единица техники).

В с. ММС г. Атырау Атырауской области, во время купания в реке Урал, утонули двое подростков. Тела утонувших обнаружены и извлечены из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Атырауской области МЧС РК (3 человека и 1 единица техники).

В селе Александрополь Федоровского района Костанайской области, во время купания в котловане, утонул 14-летний подросток. Тело утонувшего обнаружено и извлечено из воды местными жителями.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления