Лаосский вице-премьер погиб в авиакатастрофе

Zakon.kz Zakon.kz
Правительственный борт Ан-74 ТК-300 разбился в горной провинции Сиенг Куанг, куда делегация направлялась из столицы страны Вьентьяна.
Вице-премьер, министр национальной обороны Лаоса Дуангчай Пхичит (Douangchay Phichit), а также еще минимум два человека погибли в субботу, 17 мая, в результате авиакатастрофы на северо-востоке страны. Как сообщает The New York Times, правительственный борт Ан-74 ТК-300 разбился в горной провинции Сиенг Куанг, куда делегация направлялась из столицы страны Вьентьяна.

Согласно информации МИД соседнего Таиланда, которую приводит Associated Press, на борту находилось порядка 20 человек. В ведомстве пока отказались официально подтвердить или опровергнуть сообщения о погибших и их числе.

Государственное телевидение Лаоса передало в эфире кадры с места происшествия, где работают спасатели. Самолет, принадлежавший ВВС Лаоса, перевозил делегацию на празднование юбилея одной из частей народной армии страны. На борту находились также министр общественной безопасности Лаоса и мэр Вьентьяна.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления