В Уральске сотни домов остались без горячей воды

Zakon.kz Zakon.kz
В соответствии с утвержденным графиком в городе проводятся гидравлические испытания тепловых сетей на плотность. 
В Уральске начались отключения горячей воды, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу акима города Уральск. Это связано с подготовкой к отопительному сезону. 

По сообщению пресс-службы акима города, в настоящее время ведется ремонт внутриквартальных тепловых сетей в районе улиц Жукова, Молдагуловой, Ескалиева, Ихсанова, Полевая, Кердери и других. По инвестиционной программе предприятия ведется реконструкция обратного трубопровода по улице. Чкалова протяженностью 1,3 км.

«В соответствии с утвержденным графиком проводятся гидравлические испытания тепловых сетей на плотность. На внутриквартальных сетях устраняются порывы. 15 мая прошли испытания тепломагистрали в районе ремзавода и мясокомбината, а 20 мая – испытания магистральных сетей № 4,8 совместно с внутриквартальными сетями в мкр. Строитель, Северо-Восток, в 4,5,6,7-м микрорайонах», - отметили руководители коммунального предприятия АО «Жайыктеплоэнерго».

По программе модернизации ЖКХ начата реконструкция участков ТМ-7 и ТМ-2, протяженностью 3,3 км. В связи с этим потребители центральной части города будут отключены от горячей воды. Под отключение попадают 349 жилых домов и 44 социальных объекта. Кроме того, из-за остановки на реконструкцию ТМ-8 до 20.07.2014 г. отключено горячее водоснабжение в 17 домах в районе улиц Ларина - Каратюбинская.
Сергей Романов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления