Тасмагамбетов и губернатор Санкт-Петербурга Г.Полтавченко заложили капсулу центра «Астана»

Zakon.kz Zakon.kz
В рамках Дней культуры Астаны в центре Санкт-Петербурга появился казахский этноаул.
В рамках Дней культуры Астаны в северной российской столице аким Астаны Имангали Тасмагамбетов и мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заложили капсулу в основание центра «Астана», сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

«В казахстанской столице уже создан центр «Санкт-Петербург», в котором представлены интересы бизнеса Петербурга в Казахстане и Астане», - отметил Георгий Полтавченко.

«Здесь находятся наши коллеги-руководители крупных предприятий. Они договорились, подписали меморандум о сотрудничестве. У нас есть крупное строительное предприятие, которое выпускает различные стекла. Они уже договорились с петербургским крупным предприятием о сотрудничестве и проектировании», - сообщил аким Астаны Имангали Тасмагамбетов.

Как сообщает severinform.ru, центр «Астана» будет возведен на улице Савушкина. В здании комплекса планируется разместить офисы, представительства казахских и российских компаний, банков, учреждений, залы для проведения конференций, выставочные залы, двухуровневый подземный паркинг. Строительство этого центра проходит в рамках программы сотрудничества, принятой во время визита петербургской делегации в Астану в прошлом году.
 
Ранее сообщалось, что в рамках Дней культуры Астаны в центре Санкт-Петербурга появился казахский этноаул. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления