800 тюков сена и ларек уничтожил пожар в Жамбылской области

Zakon.kz Zakon.kz
Пострадавших нет.
За минувшие сутки в Жамбылской области зарегистрировано три пожара, обошлось без жертв, передает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Жамбылской области.

Так, 18 мая в 15.10 час в селе Ойтал Меркенского района на территории частного дома загорелось сено на площади 150 кв.м. В результате огнем было уничтожено 800 тюков сена. Пострадавших людей нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Пожар был ликвидирован силами 1-го отделения ПЧ-11 Меркенского района в 20:10 часов. 

В Таразе в 10.19 час в мкр. Талас около  жилого дома загорелся ларек. В результате от пожара пострадали пол, деревянные конструкции ларька и рядом растущее дерево. Пострадавших людей нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Пожар был ликвидирован силами 1-го отделения СПЧ-1 г. Тараз в 11:05 часов. 

А в Байзакском районе 18 мая в 17:10 на 475-м км автодороги «Алматы - Ташкент» загорелась машина «SHACMAN». В результате, огнем был уничтожен салон и передние колеса автомашины. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован силами 1-го отделения ПЧ-8 Байзакского района в 18:30 часов 18.05.2014 года.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления