Организаторы EXPO 2017 объявили конкурс создание талисмана выставки

Zakon.kz Zakon.kz
Победитель конкурса заключит договор на разработку брендбука талисмана. 
АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» объявляет о начале конкурса на лучший дизайн маскота (талисмана) Международной специализированной выставки EXPO-2017, сообщает Zakon.kz. 

«Маскотом выставки может стать одушевленный или неодушевленный персонаж, наилучшим образом отражающий тематику предстоящего мероприятия и особенности культуры нашей страны», - сообщили организаторы.  

Работы будут приниматься  в течение месяца с 20 мая по 20 июня 2014 года на электронный адрес конкурса mascot@expo2017astana.kz. Из всех работ жюри выберет 7 лучших дизайн-проектов. Затем маскоты финалистов будут выставлены на всенародное голосование, которое и определит победителя. Голосование пройдет на специальном сайте и его мобильной версии. Для привлечения внимания аудитории к конкурсу будет запущена рекламная кампания.

Победитель конкурса заключит договор с АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» на разработку брендбука Маскота. Условия участия описаны в Положении о конкурсе, которое размещено на сайте национальной компании www.expo2017astana.com, исчерпывающие ответы по конкурсу можно получить, написав по адресу mascot@expo2017astana.kz.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления