С 2015 года для казахстанцев изменятся правила въезда в Турцию

Zakon.kz Zakon.kz
До 31 декабря 2014 года  к сроку действия заграничных паспортов казахстанских граждан будут применяться ранее действовавшие правила.
Комитет индустрии туризма МИНТ рекомендует туроператорам и турагентам, реализующим туры в Турцию, предупреждать туристов о новом режиме въезда, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета.

По информации отдела культуры и информации Посольства Турецкой Республики в Республике Казахстан, согласно принятому Закону, лицам, прибывшим в пункты пограничного контроля с целью въезда в Турцию и не имеющим паспорта или заменяющего паспорт документа, срок действия которого составляет не менее 60 дней с момента истечения срока визы, разрешения на безвизовое пребывание или вида на жительства въезд будет запрещен.

По разъяснениям Посольства Турецкой Республики до 31 декабря 2014 года  к сроку действия заграничных паспортов казахстанских граждан будут применяться ранее действовавшие правила по которым срок действия паспорта должен быть не менее планируемого срока пребывания в Турции.



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления