Тимошенко признала выборы и пообещала помогать строить сильную Украину

Zakon.kz Zakon.kz
Тимошенко надеется, что новый президент реализует ожидания украинцев.
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко  считает выборы в Украине состоявшимся, а от будущего президента ожидает реализацию евроинтеграционного курса и прекращения военных действий. Как передает корреспондент "Сегодня", об этом Тимошенко заявила в своем штабе после обнародования данных экзит-полов.

"Хотела бы поздравить Украину с тем, что, несмотря на внешнюю агрессию, выборы демократичные, честные, состоялись. Это свидетельство силы нашей нации. Уверена, сейчас Украина имеет очень четкий путь. Нам больше не надо выбирать между ЕС и ТС, прошлым и будущим, у нас есть шансы и силы идти к полноценному членству в ЕС", - заявила она.
Тимошенко поблагодарила украинцев за их участие в выборах.

"Я хочу поблагодарить всех украинцев, которые, несмотря на угрозы, военные действия, диверсии, терроризм пришли на выборы и подтвердили силу нашей родной земли. Я хочу поблагодарить всех, кто отдал голоса за меня и мою команду, которая работает в правительстве и парламенте ради того, чтобы Украина была сильной. Хочу поблагодарить свою команду и семью, которые долгие годы были рядом и сделали все для того, чтобы этот путь я как кандидат в президенты прошла с достоинством", - сказала она.
Тимошенко надеется, что новый президент реализует ожидания украинцев.

"Уверена, президент, которого выберут на этих выборах, имеет все возможности и инструменты, чтобы немедленно остановить войну и выполнить все ожидания украинцев от этих выборов", - сказала она.

Также Тимошенко заверила, что будет помогать в работе всем ветвям власти.

"Моя команда и я лично сделаем все, чтобы помочь всех ветвям власти строить сильную Украину, провести референдум для членства в НАТО и защитить Украину членством в ЕС и других системах безопасности современного мира. уверена, мы будем жить в мире и сделаем все, чтобы каждый ощущал себя счастливым на своей земле. "Слава Украине! Героям слава!", - заключила Тимошенко.

Напомним, по данным Национально экзит-пола-2014, на внеочередных выборах президента лидирует Петр Порошенко с 55,9% голосов. На втором месте – Юлия Тимошенко, у нее 12,9% поддержки.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления