Последняя неделя мая в Казахстане будет дождливой

Zakon.kz Zakon.kz
До конца недели солнце для алматинцев будет редко выглядывать из-за туч.
В Алматы до конца месяца, с 27 по 30 мая, ожидаются дожди с грозой. Но несмотря на пасмурную погоду, воздух днем прогреется до +27, +32 градусов, сообщает телеканал "Алматы" со ссылкой на РГП "Казгидромет". 

До конца недели солнце для алматинцев будет редко выглядывать из-за туч. Ночью синоптики обещают +14,+17 градусов. 

В восточной части Казахстана всю неделю будут лить дожди. По сообщению метеорологов, столбики термометров не поднимутся выше +27 градусов. Пасмурная погода также будет сопровождаться грозой и порывами ветра 5-12 м/с. Ночью синоптики прогнозируют температуру до +17 градусов. 

На западе страны погода будет облачной, дожди с грозой сохранятся на протяжении нескольких дней. На этой неделе термометры днем здесь покажут +18, +27 градусов. Ночью температура воздуха составит +16, +22 градуса. Вечерами - порывы ветра 5-10м/с. 

Осадки на этой неделе ожидают и жителей северной части республики. Температура воздуха будет колебаться в районе +20,+29 градусов. Дожди с грозой и сильными порывами ветра (17-22 м/с) пройдут только 27 и 28 мая. К выходным распогодится, ночью термометры покажут +9, +15 градусов. 


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления