30-летняя жительница Усть-Каменогорска попала под колеса трамвая

Zakon.kz Zakon.kz
В минувшую пятницу в районе остановки «Нефтебаза» под колеса трамвая угодила 30-летняя женщина. 
От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице. По предварительной версии, женщина не успела перейти дорогу на зеленый свет, а когда загорелся красный, оказалась в буквальном смысле зажата между потоком машин и трамваем, передает корреспондент YK-news.kz.

По словам полицейских, трамвай скорее всего зацепил женщину за одежду и проволок несколько метров, буквально намотав на колесо. Врачи диагностировали у пострадавшей черепно-мозовую травму и повреждения внутренних органов. Кроме того, колеса трамвая практически отрезали ей ступню.

- Спасти жизнь пациентке медики не сумели — она скончалась в больнице, - сообщил пресс-секретарь Департамента внутренних дел ВКО Бахытжан Торгаев.

Напомним, это не первый случай гибели пешехода под колесами трамвая — в ноябре прошлого года под многотонную машину угодила 90-летняя старушка. Тогда эксперты доказали, что пенсионерка угодила в так называемую «мертвую зону», и вагоновожатая просто не имела возможности увидеть пешехода из кабины. Была ли вина водителя в последнем инциденте, сейчас предстоит выяснить экспертам.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления