Уральские полицейские задержали за мошенничество своего «коллегу»

Zakon.kz Zakon.kz
Об этом сообщает корреспондент портала «мой ГОРОД» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.
По сообщению пресс-службы ДВД ЗКО, 23 мая неизвестный молодой человек, находясь в одном из торгово-развлекательных центров Уральска, всем посетителям представлялся сотрудником полиции. В это время в этом самом увеселительном заведении у одной из посетительниц было похищено портмоне, в котором находились деньги и документы.

Девушка, естественно, за помощью обращается к полицейскому. «Полисмен» в просьбе девушке не отказал, но сказал, что услуга платная.
Потерпевшая, запрашиваемую сумму «сотруднику» отдала, после чего тот со словами «жди сообщения», скрылся в неизвестном направлении. Через несколько дней, так и не дождавшись ответа, уралочка обращается уже по факту кражи непосредственно в органы внутренних дел.

В скором времени полицейские задержали своего «коллегу». Им оказался 24-летний уралец, который вину в содеянном преступлении полностью признал. Как выяснилось, никакого отношения к правоохранительным органам он не имел. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 177 УК РК - «Мошенничество».

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления