В Акмолинской области депутат потратил 20 млн, чтобы порадовать детей

Zakon.kz Zakon.kz
Активный партиец проявляет инициативу уже 12-й год подряд.
Накануне Дня защиты детей участник проекта «50 лиц партии», член Политсовета Акмолинского филиала «Нұр Отана», депутат облмаслихата Павел Безвербный безвозмездно выделяет 100 путевок в оздоровительные центры детям из малоимущих семей. Активный партиец проявляет инициативу уже 12-й год подряд: на эти цели Безвербным выделено уже более 20 млн тенге, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу облфилиала правящей партии.

В этой связи в региональной партийной организации состоялась встреча, посвященная международному Дню защиты детей в рамках проекта «Бақытты балалық шақ» - «Счастливое детство». В ней приняли участие школьники – Ваня Тюшин, Аина Жумабаева, Любовь Хамзина, Асылбек Карбай, Аязби Есимов и их родители. 

В рамках мероприятия прошел тренинг руководителя Центра семейного воспитания г.Кокшетау Юлии Сарсекеевой, направленный на укрепление семейных традиций, духовно-нравственных ценностей, патриотизма, повышения самооценки детей. 

Вручая ребятам путевки на 10-дневный отдых в ДОЦ «Континент» Бурабайского района, заместитель председателя Акмолинского облфилиала партии «Нұр Отан» Бауржан Гайса пожелал ребятам активно, с пользой провести лето, окрепнуть и набраться сил, продолжать радовать взрослых своими достижениями.

«Предвыборная платформа партии «Нұр Отан» нацелена на то, чтобы все казахстанские дети вырастали сильными и успешными, личностями. Счастливое детство – непременное условие формирования здорового развивающегося общества», - подчеркнул в своем обращении к присутствующим депутат городского маслихата фракции «Нұр Отан» Рустем Калишев.

Со всего региона партийцы получают слова благодарности от родителей и попечителей детей. Так, опекун шестиклассника, отличника учебы Алексея Поздеева из Ерейментауского района Нуриля Макажанова в своем письме в территориальный филиал партии отмечает: «Хотелось бы выразить огромную признательность партии «Нұр Отан» и лично депутату областного маслихата Павлу Безвербному за путевку в лагерь моему сыну. Я воспитываю также сына-инвалида, имея невысокое материальное положение, я бы не смогла обеспечить возможность отдохнуть своему ребенку в детском центре. Теперь и мой Алексей почувствует полноту летних каникул, что плодотворно скажется на его здоровье и развитии. Уверена, он получит море положительных эмоций от пребывания в лагере». Стоит отметить, что вручение путевок в торжественной обстановке детям из малоимущих семей в эти дни пройдет во всех территориальных филиалах партии региона.
Асель Турар

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления